Purist: The Omniknight

Akhir-akhir ini saya kalo main dota sering make hero ini. Nama lengkapnya Purist Thunderwrath, seorang hero berkebangsaan sentinel. Primary atributnya adalah strength, makanya hero ini HPnya banyak. Walaupun strength, hero ini bisa dibuat menjadi supporter, semi-ganker, debuffer, healer, dan tentu saja semi-tanker. Kalo saya lebih suka bikin hero ini jadi hero support. Mungkin karena roleplay saya emang support kali ya? hehehe

Purist Thunderwrath

Kelebihan:
-Skil Heal Yang Sangat Hebat!
-Isa Repel Lagi(No more BKB)
-Bisa mengubah gelombang pertempuran dengan 1 single Skill
-Punya Degen Aura Yg Sangat Sloooooooooooooww
-Excellent healer
-Base Damagenya MANTAB
-Aginya Nambahnya bagus di hero str
-Ngebunuh Purist Susah bgzt lagi
-Helnya Juga Damage sakid juga
-Int Nya bagus jadi all stat nya bagus



Kekurangan:
-Permainan awal ia tidak bisa banyak Pake Purification bnyk2
-Gagal deh klo lo di Slince
-Ultinya toh Lamaaaaa bgzt delaynya
-Kbanyakan Ultinya Buat Nyelametin Bukan Buat Nyerang

dari EvilIchigo

Baik, tanpa berpanjang lebar lagi saya akan merangkumkan hero guide Purist yang saya dapat dari forum Nusareborn. Saya belum bisa bikin hero guide, maklum masih cupu, hehehe

Skill Build

LV01. Purification
LV02. Degen Aura / Repel
LV03. Purification
LV04. Degen Aura / Repel
LV05. Purification
LV06. Guardian Angel
LV07. Purification
LV08. Degen Aura
LV09. Degen Aura
LV10. Stats
LV11. Guardian Angel
LV12. Stats / Repel
LV13. Stats / Repel
LV14. Stats / Repel
LV15. Stats / Repel
LV16. Guardian Angel
LV17+ Stats

Milih degen/repel tergantung musuhnya lho. Kalo musuh gak terlalu banyak skill, mending ambil degen. Purist kalo bareng Ursa atau Yurnero bisa asik lho. Soalnya musuh akan mudah terkejar oleh Ursa atau putaran si Yurnero.

 

Item Build

Di awal saya biasa bawa 2 circlet + 2 pohon + 1 daun.

Selanjutnya circlet jadiin bracer, beli sepatu phase, dan soul ring.

Selanjutnya saya bisa beli vladimir dan jango, namanya juga jadi support makanya belinya aura, hehehe

Selanjutnya terserah mau beli apa, yang penting jangan sampai mati dulu. Kalo Purist mati dulu, kasian temen 1 tim.

Nah, sekian..

Selamat bermain 🙂

Rawwr!

2 thoughts on “Purist: The Omniknight

  1. IMHO, purist lebih cocok dijadiin tanker daripada support, late game, purificationnya saya rasa tidak signifikan lagi buat heal. Shiva/cuirass menjadi pilihan cocok buat purist tipe tanker. Repel+guardian buat dorong waktu war jadinya enak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s