Seorang Gamer Online Amatir

Halo selamat malam semua.

Banyak orang yang meragukan seorang kemampuan gamer dalam menghadapi kehidupan nyata. Ya saya maklumi itu, memang syusyah hahaha. Tapi bisa dibuat gampang kok, asal kita senantiasa berusaha dan berdoa. Melakukan segalanya dengan sebaik-baiknya. Duh malah ngomong apa saya ini šŸ˜

Barangkali pada penasaran apa aja sih yang biasa saya mainkan sebagai seorang gamer online amatir. Ya saya cuma berbagi aja sih, kalau kurang berkenan ya maapkeun šŸ˜›

Ini nih yang menyita banyak pikiran dan gerak tangan, jari lebih tepatnya. Ayodance!

Sebuah game menari dengan kendali menggunakan tombol panah dan space keyboard. Sama seperti game-game online yang lain, di sini kita harus menaikkan level karakter yang dimainkan agar dapat semakin ampuh. Ampuh di sini juga tergantung user/gamernya. Karena permainan jari si gamer lah yang menentukan ampuh tidaknya karakter tersebut. Nih skrinsutnya

Panah-panah yang harus dipencet agar karakter menari
Panah-panah yang harus dipencet agar karakter menari
Di tengah-tengah penarian
Di tengah-tengah penarian

Lalu selanjutnya ada RF (Raising Force), game yang belakangan ini juga sedang saya mainkan. Ini sebuah game MMORPG, atau lebih gampangnya game RPG. Saya jadi pengen main game ini lagi karena habis nongton anime Sword Art Online, hahaha.

Dalam RF kita disuruh milih untuk memainkan salah satu dari tiga bangsa yang ada. Yaitu antara Bellato (manusia), Accretia (robot alien), dan Cora (elf). Saya sih milih Bellato, karena dulu pas SMA juga pernah main RF dan makai Bellato. Saya ini susah move on! hahaha Nggak sih alasannya lebih ke karena Bellato di server Hero adalah bangsa yang sering menang, jadi ya makai Bellato lagi. Nih skrinsut Dora saya

Dora tampak belakang
Dora tampak belakang
Dora tampak depan dengan pedang Returnee
Dora tampak depan dengan pedang Returnee

 

Yah begitulah cerita seorang gamer online amatir. Ciao!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s